Bohnen im Speckmantel - Zubereitung von Gefrorenen Bohnen
Entdecken Sie in unserem Artikel die einfache Schritt-für-Schritt Anleitung zur Zubereitung von köstlichen Bohnen im Speckmantel aus gefrorenen Bohnen. Probieren Sie es aus und genießen Sie die leckere Beilage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie die Enden der grünen Bohnen ab und ziehen Sie gegebenenfalls die Fäden heraus.
- Kochen der grünen Bohnen:
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und einige Kräuter (z.B
- Die grünen Bohnen für 7-8 Minuten bissfest garen
- Bohnen abgießen und in Eiswasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen und die grüne Farbe zu erhalten.
- Einwickeln der grünen Bohnen im Speckmantel:
- Mit Küchenpapier die Bohnen trocken tupfen.
- Nehmen Sie 3 Scheiben Bacon und legen Sie darauf jeweils 6-8 Bohnen
- Braten der grünen Bohnen im Speckmantel:
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Bohnen im Speckmantel darin anbraten, bis der Speck knusprig ist.
- Optional: Ein paar Tropfen Ahornsirup über die Bohnen im Speckmantel geben und gegebenenfalls flambieren.
- Gelegentlich wenden, bis der Speck von allen Seiten knusprig ist.
- Servieren:
- Die Bohnen im Speckmantel auf einem Teller anrichten.
- Optional: Als Beilage zu anderen Gerichten servieren, z.B
- Genießen Sie die Bohnen im Speckmantel warm.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bohnen im Speckmantel - Zubereitung von Gefrorenen Bohnen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem