Brokkoli-Lachs-Auflauf: Low-Carb Rezept

Probieren Sie unser leckeres Low-Carb Rezept für Brokkoli-Lachs-Auflauf! Perfekt für eine gesunde Mahlzeit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Brokkoli waschen, in kleine Röschen schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren.
  2. Bio-Zitrone waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
  3. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Nudeln in eine Auflaufform geben, darauf achten, dass sie gut mit Flüssigkeit bedeckt sind.
  5. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und über den Brokkoli verteilen.
  6. Dill fein hacken.
  7. Milch, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronenschale und Dill mischen und verrühren.
  8. Guss über Brokkoli und Nudeln in der Auflaufform verteilen.
  9. Lachsstücke gleichmäßig über den Auflauf geben.
  10. Backen:
  11. Den Brokkoli-Lachsaufalf in den Dampfbackofen geben.
  12. Bei Kombigaren mit Heißluft Plus und 95% Feuchtigkeit bei 170°C für 35-40 Minuten backen.
  13. Den Käse ca
  14. Alternativ kann der Auflauf auch im herkömmlichen Backofen bei Heißluft 170-180°C für 40-45 Minuten gebacken werden.
  15. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, wenn er gut durchgegart und der Käse geschmolzen ist.
  16. Servieren und genießen!
Brokkoli-Lachs-Auflauf: Low-Carb Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brokkoli-Lachs-Auflauf: Low-Carb Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up