Einfache Rezepte mit getrockneten Steinpilzen
Entdecken Sie leckere und einfache Rezepte mit getrockneten Steinpilzen! Holen Sie sich Inspiration für köstliche Gerichte mit diesem beliebten Pilz. Probieren Sie z.B. Steinpilzrisotto, -suppe oder -bruschetta aus. Verleihen Sie Ihren Gerichten eine besondere Note mit getrockneten Steinpilzen. Los geht's!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Getrocknete Pilze in kaltem Wasser für mindestens zwei bis drei Stunden einweichen lassen (Einweichwasser nicht wegwerfen).
- Nudelteig vorbereiten (Grundrezept in der Videobeschreibung verlinkt).
- Pilze abseihen, abtropfen lassen und leicht ausdrücken, Einweichwasser beiseite stellen.
- Thymianblätter (oder Oregano) vorbereiten.
- Pancetta in Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebel grob schneiden
- Einen kleinen Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pancetta anbraten, dann Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen.
- Pilze hinzufügen und gut anbraten lassen, bis sie Farbe bekommen (ca
- Kräuter hinzufügen, Salz und Pfeffer würzen.
- Einweichwasser der Pilze hinzufügen und reduzieren lassen.
- Sahne hinzufügen, um die Soße zu binden (nicht zu einer Sahnesoße machen).
- Nudeln im kochenden Wasser kochen.
- Soße mit den Nudeln mischen und gegebenenfalls mit etwas Nudelwasser die Konsistenz anpassen.
- Gericht mit Parmesan oder Pecorino servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Einfache Rezepte mit getrockneten Steinpilzen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
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