Erbsensuppe mit TK-Erbsen und Speck

Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für Erbsensuppe mit TK-Erbsen und Speck. Perfekt für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sellerie und Möhren schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Bauchspeck in Würfel schneiden.
  3. Wiener Würstchen bereitstellen (optional).
  4. Kartoffeln schälen und würfeln.
  5. Instant-Gemüsebrühe vorbereiten (1-2 TL).
  6. Kochen:
  7. Gemüse (Sellerie und Möhren) in einem Topf anbraten.
  8. Erbsen hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  9. Wasser hinzufügen, um die Erbsen zu bedecken.
  10. Gewürze (Lorbeerblätter, Senf, Majoran, Liebstöckel) und Bauchspeck hinzufügen.
  11. Alles köcheln lassen (abhängig von der Art der Erbsen ca
  12. Kartoffeln und Wiener Würstchen (optional) hinzufügen und weiter köcheln lassen.
  13. Mit Instant-Gemüsebrühe (1-2 TL) abschmecken.
  14. Weitere 30 Minuten köcheln, bis die Suppe sämig ist.
  15. Servieren:
  16. Wiener Würstchen erwärmen (optional) und in die Suppe geben.
  17. Suppe abschmecken, falls nötig.
  18. Servieren und genießen!
  19. Bei Bedarf kann Natron hinzugegeben werden, falls die Erbsen zu hart bleiben
Erbsensuppe mit TK-Erbsen und Speck

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erbsensuppe mit TK-Erbsen und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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