Flammkuchen-Brezeln mit frischen Brezeln

Probieren Sie die köstliche Kombination aus knusprigem Flammkuchen und frischen Brezeln bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Bäckerei! #leckerschmecker #flammbrezeln

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer Schüssel 150g geriebenen Emmentaler, 200g Schmand, 2 Eier, 130g Speck und 2 klein geschnittene Lauchzwiebeln vermischen.
  2. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 10 tiefgefrorene Brezeln auf ein Backblech geben und leicht antauen lassen.
  4. Die vorbereitete Mischung in die Löcher der Brezeln füllen und gut abdecken.
  5. Backen:
  6. Die gefüllten Brezeln bei 180 Grad Celsius für 15 Minuten in den Ofen geben.
  7. Vegetarische Variante:
  8. Für die vegetarische Variante können zusätzlich Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln zur Mischung hinzugefügt werden.
  9. Die Brezeln mit der vegetarischen Füllung bestreichen und ebenfalls bei 180 Grad Celsius Umluft für 15 Minuten backen.
  10. Anmerkung:
  11. Die Mengen der Zutaten können je nach persönlichem Geschmack angepasst werden.
  12. Für eine vegane Version müssen tierische Produkte wie Eier und Käse durch vegane Alternativen ersetzt werden.
Flammkuchen-Brezeln mit frischen Brezeln

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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