REZEPT: Tiefgefrorene Frutti di Mare
Ein einfaches und leckeres Rezept für Tiefgefrorene Frutti di Mare: Frutti di Mare auftauen, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Zu Pasta servieren und genießen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und reichlich Salz hinzufügen.
- Knoblauch fein schneiden und Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.
- Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln hinzufügen.
- Die frutti di mare (gemischte Meeresfrüchte) vorbereiten, indem man Lachs in Würfel schneidet, Garnelen schält und Muscheln vorbereitet.
- Die vorbereiteten Meeresfrüchte in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Nudeln (z.B
- Etwa drei Minuten bevor die Nudeln fertig gekocht sind, die Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen.
- Einige passierte Tomaten hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
- Nudeln abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben.
- Mit viel frischem Basilikum, gehobeltem Parmesan und etwas mehr Parmesan zur Dekoration servieren.
- Genießen Sie Ihre selbstgemachten Spaghetti frutti di mare!
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