REZEPT: Tiefgefrorene Frutti di Mare

Ein einfaches und leckeres Rezept für Tiefgefrorene Frutti di Mare: Frutti di Mare auftauen, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Zu Pasta servieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und reichlich Salz hinzufügen.
  2. Knoblauch fein schneiden und Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.
  3. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln hinzufügen.
  4. Die frutti di mare (gemischte Meeresfrüchte) vorbereiten, indem man Lachs in Würfel schneidet, Garnelen schält und Muscheln vorbereitet.
  5. Die vorbereiteten Meeresfrüchte in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  6. Nudeln (z.B
  7. Etwa drei Minuten bevor die Nudeln fertig gekocht sind, die Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Einige passierte Tomaten hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
  9. Nudeln abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben.
  10. Mit viel frischem Basilikum, gehobeltem Parmesan und etwas mehr Parmesan zur Dekoration servieren.
  11. Genießen Sie Ihre selbstgemachten Spaghetti frutti di mare!
REZEPT: Tiefgefrorene Frutti di Mare

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Tiefgefrorene Frutti di Mare ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up