Gänsekeule im Backofen: Ohne Anbraten zubereiten

Entdecken Sie die einfachste und schnellste Methode, Gänsekeule im Backofen zuzubereiten - ohne Anbraten. Genießen Sie saftiges Fleisch und knusprige Haut mit diesem unkomplizierten Rezept. In nur wenigen Schritten zu einem Festtagsessen der Extraklasse!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gänsekeulen waschen und abzupfen.
  2. Äpfel waschen und mit Kerngehäuse und Schale vierteln.
  3. Zwiebel schälen und vierteln.
  4. Gänsekeulen von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Gänse gewürz hinzufügen (ca
  6. Kochen im Topf:
  7. Gänsekeulen in heißem Gänseschmalz scharf anbraten.
  8. Temperatur herunterschalten.
  9. Äpfel und Zwiebel in den Topf geben.
  10. Alles bei 250 Grad Celsius für 60 Minuten köcheln lassen.
  11. Fertigstellung im Backofen:
  12. Gänsekeulen aus dem Topf nehmen und auf ein Backblech legen.
  13. Bei 220 Grad Celsius mit Grillfunktion in den Backofen geben, damit die Haut knusprig wird.
  14. Ca
  15. Servieren:
  16. Gänsekeulen durchs Gelenk teilen und auf Tellern anrichten.
  17. Mit Beilagen wie Rotkohl und Kartoffelklößen servieren.
  18. Gegebenenfalls Gänsebratensauce dazu reichen.
  19. Genießen und heiß servieren.
Gänsekeule im Backofen: Ohne Anbraten zubereiten

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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