Gefüllte Paprika im Ofen mit Soße

Probieren Sie unser einfaches Rezept für gefüllte Paprika im Ofen mit einer köstlichen Soße. Ganz einfach zuzubereiten und ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Paprikaschoten vorbereiten, indem man den Deckel abschneidet und das Kerngehäuse entfernt.
  2. Für die Füllung Hackfleisch, Zwiebeln, gekochten Reis, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.
  3. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen.
  4. Die Zwiebeln zur Hackfleischmasse geben und gut vermengen.
  5. Die Paprikaschoten mit der Hackfleischmischung füllen und die Deckel wieder aufsetzen.
  6. Die gefüllten Paprikaschoten in einen Topf geben.
  7. Passierte Tomaten, Sahne, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker für die Soße mischen.
  8. Die Soße über die gefüllten Paprikaschoten gießen.
  9. Den Topf mit einem Glasdeckel verschließen und im Backofen bei 180 Grad Celsius für ca
  10. Die Paprikaschoten heiß servieren, optional mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree als Beilage.
Gefüllte Paprika im Ofen mit Soße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Paprika im Ofen mit Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up