Gebackene Paprika mit Käsefüllung

Neues Rezept: Probieren Sie gebackene Paprika mit cremiger Käsefüllung für ein leckeres und leichtes Abendessen! Einfach vorzubereiten und voller Geschmack. Perfekte Kombination aus Gemüse und Käse. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Hackfleischmasse zubereiten:
  2. 400 g gemischtes Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  3. Eine Schalotte, eine Chili-Schote und eine Knoblauchzehe fein hacken und hinzufügen.
  4. Paprikapulver, Cayennepfeffer und getrocknete Kräuter der Provence dazugeben.
  5. Einen halben Teelöffel Senf und frischen Estragon hinzufügen.
  6. Einige Zweige Petersilie klein schneiden und ebenfalls hinzufügen.
  7. Zwei Eier und reichlich schwarzen Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
  8. Die Masse im Kühlschrank ruhen lassen.
  9. Die Sauce vorbereiten:
  10. Eine Knoblauchzehe und zwei Schalotten fein hacken.
  11. Eine Chili-Schote in Ringe schneiden.
  12. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die gehackten Zutaten darin anbraten.
  13. Paprikaund Zucchinistreifen hinzufügen.
  14. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rosenpaprika würzen.
  15. Mit etwas Weißwein ablöschen und pürierte Tomaten hinzufügen.
  16. Alles gut vermengen und für 20 Minuten köcheln lassen.
  17. Die gefüllten Paprikaschoten zubereiten:
  18. Paprikaschoten halbieren und entkernen.
  19. Hackfleischmasse in die Schoten füllen und in eine Auflaufform setzen.
  20. Mit der Sauce übergießen und mit geriebenem Käse (Gouda) bestreuen.
  21. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft) für etwa 35 Minuten backen.
  22. Zwischendurch die Paprikaschoten mit Sauce übergießen.
  23. Die Paprikaschoten mit Käse überbacken und für weitere 10-15 Minuten im Ofen garen.
  24. Die gefüllten Paprikaschoten servieren und genießen
  25. Guten Appetit!
Gebackene Paprika mit Käsefüllung

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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