Gefüllte Paprika mit Reis im Backofen
Probieren Sie diese leckeren gefüllten Paprika mit Reis im Backofen! Ein einfaches und köstliches Rezept für eine gesunde Mahlzeit. Perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Reis mit 250 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten lang bis zur Hälfte kochen lassen.
- Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen
- Eine Zwiebel fein hacken.
- In einer Pfanne das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel anbraten.
- Den halbgekochten Reis, 100 g Mais aus der Dose, 1 EL Ketchup, 5 EL Sojasauce, 1/2 TL schwarzen Pfeffer, 1 TL Koriander und 2 gehackte Knoblauchzehen zum angebratenen Hackfleisch geben
- Die Paprikahälften mit der Hackfleisch-Reis-Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.
- Die gefüllten Paprikahälften mit Olivenöl beträufeln.
- Die gefüllten Paprikahälften bei 200 Grad Celsius für 30-40 Minuten im Backofen backen.
- Den Cheddar-Käse über die Paprikahälften streuen und weitere 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Optional mit Dill garnieren und servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Paprika mit Reis im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem