Gefüllte Paprika mit Reis im Backofen

Probieren Sie diese leckeren gefüllten Paprika mit Reis im Backofen! Ein einfaches und köstliches Rezept für eine gesunde Mahlzeit. Perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Reis mit 250 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten lang bis zur Hälfte kochen lassen.
  2. Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen
  3. Eine Zwiebel fein hacken.
  4. In einer Pfanne das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel anbraten.
  5. Den halbgekochten Reis, 100 g Mais aus der Dose, 1 EL Ketchup, 5 EL Sojasauce, 1/2 TL schwarzen Pfeffer, 1 TL Koriander und 2 gehackte Knoblauchzehen zum angebratenen Hackfleisch geben
  6. Die Paprikahälften mit der Hackfleisch-Reis-Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.
  7. Die gefüllten Paprikahälften mit Olivenöl beträufeln.
  8. Die gefüllten Paprikahälften bei 200 Grad Celsius für 30-40 Minuten im Backofen backen.
  9. Den Cheddar-Käse über die Paprikahälften streuen und weitere 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  10. Optional mit Dill garnieren und servieren
Gefüllte Paprika mit Reis im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Paprika mit Reis im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up