Gefüllte Paprika mit Reis und Feta

Probieren Sie diese köstliche und einfache Rezept für gefüllte Paprika mit Reis und Feta aus. Perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Einen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen.
  3. Rote Beete klein schneiden.
  4. Paprika halbieren und entkernen.
  5. Füllung vorbereiten:
  6. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  7. Eine halbe Zwiebel fein hacken und in die Pfanne geben.
  8. Feta in die Pfanne bröseln und leicht anbraten.
  9. Cashewkerne hinzufügen und kurz mitbraten.
  10. Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika) hinzufügen und alles gut vermischen.
  11. Veganen Schafskäse dazugeben und leicht anbraten, bis er geschmolzen ist.
  12. Die Füllung beiseite stellen.
  13. Rote Soße zubereiten:
  14. Die andere Hälfte der Zwiebel und die geschnittene Rote Beete in eine Pfanne geben.
  15. Anbraten und mit passender Menge pflanzlicher Milch ablöschen.
  16. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chilipulver abschmecken.
  17. Alles pürieren, bis eine cremige Soße entsteht.
  18. Fertigstellung:
  19. Die Paprikahälften mit der Feta-Cashew-Füllung füllen.
  20. Die gefüllten Paprikahälften mit der roten Soße bedecken.
  21. Die Paprikahälften in eine Auflaufform geben.
  22. Die gefüllten Paprikahälften im vorgeheizten Ofen ca
  23. Guten Appetit!
Gefüllte Paprika mit Reis und Feta

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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