Gefüllte Tomaten auf dem Grill

Entdecken Sie eine köstliche Sommer-Spezialität: Gefüllte Tomaten auf dem Grill! Perfekt für Grillabende im Freien. Holen Sie sich das Rezept für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Tomaten halbieren und mit einem Melonenausstecher das Innere der Tomaten aushöhlen, dabei darauf achten, den Rand nicht zu verletzen.
  2. Den Grill auf 180°C vorheizen.
  3. Die ausgehöhlten Tomaten mit Indian Summer Gewürz und Wild Westpfeffer würzen.
  4. Etwas Pesto in die Tomaten geben und verteilen.
  5. Mozzarella in die Tomatenhälften legen und mit Zitronenabrieb würzen.
  6. Die Tomaten auf den Grill legen (indirekte Hitze) und für etwa 25 Minuten grillen
  7. Nach 15-20 Minuten den Grill auf eine niedrigere Temperatur einstellen, falls die Tomaten aufplatzen.
  8. Die Tomaten vom Grill nehmen und mit Basilikum garnieren.
  9. Die Deckel der Tomaten darauflegen und eventuell noch etwas Indian Summer Gewürz über die Tomaten streuen.
  10. Die gefüllten Tomaten servieren und genießen.
Gefüllte Tomaten auf dem Grill

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Tomaten auf dem Grill ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up