Gefüllter Blumenkohl mit Hackfleisch und Bacon

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Blumenkohl vorbereiten:
  2. Blumenkohl waschen, das Grün entfernen und den Stiel kreuzförmig einschneiden.
  3. Blumenkohl in kleinere oder größere Röschen teilen.
  4. Blumenkohl kochen:
  5. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  6. Die Blumenkohlröschen für etwa 10 Minuten kochen.
  7. Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und gründlich abtropfen lassen.
  8. Füllung vorbereiten:
  9. In einer großen Schüssel die geschnittene Zwiebel, Semmelbrösel, Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika, Kümmel oder alternatives Gewürz), Senf, geriebenen Käse, Eier und optional Mineralwasser vermengen.
  10. Alles gründlich miteinander vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
  11. Füllen des Blumenkohls:
  12. Den Blumenkohl in eine Ofenform oder auf eine Backplatte geben.
  13. Die Blumenkohlröschen mit der Füllung umhüllen und fest andrücken.
  14. Die gefüllten Blumenkohlröschen mit Schinkenstreifen umwickeln.
  15. Backen:
  16. Die gefüllten Blumenkohlröschen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius (Oberund Unterhitze) backen.
  17. Kleine gefüllte Blumenkohlröschen für etwa 40 Minuten backen.
  18. Größere gefüllte Blumenkohlröschen benötigen etwa eine Stunde Backzeit.
  19. Servieren:
  20. Die gefüllten Blumenkohlröschen aus dem Backofen nehmen und servieren.
  21. Guten Appetit!
Gefüllter Blumenkohl mit Hackfleisch und Bacon

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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