Gegrillte Peperoni in der Pfanne

Probieren Sie gegrillte Peperoni in der Pfanne aus! Eine einfache und köstliche Art, Gemüse zuzubereiten. Perfekt als Beilage oder Snack. Probieren Sie es aus und genießen Sie den leckeren Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine rote Paprika waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Eine Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Ein halbes Bund Blattpetersilie grob hacken.
  4. Zwei Esslöffel Olivenöl bereitstellen.
  5. Ein bis zwei Esslöffel Teriyaki-Soße bereithalten.
  6. Kochen:
  7. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Die Paprikaringe, Knoblauchscheiben und gehackte Petersilie in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
  9. Nach ca
  10. Zwischendurch die Pfanne schwenken, um ein Anhaften zu verhindern.
  11. Nach etwa 10 Minuten prüfen, ob die Paprika weich und leicht gebräunt sind.
  12. Teriyaki-Soße über die Paprika gießen und für weitere 1,5 Minuten köcheln lassen.
  13. Gegebenenfalls abschmecken und anrichten.
  14. Servieren:
  15. Die gegrillten Paprikaringe auf einem Teller anrichten und mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.
  16. Guten Appetit!
Gegrillte Peperoni in der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gegrillte Peperoni in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up