Gebackene Bratkartoffeln - knusprig und köstlich aus dem Backofen

Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für knusprige gebackene Bratkartoffeln, die im Backofen zubereitet werden. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Verwenden Sie am besten gekochte Salzkartoffeln vom Vortag
  2. Wärmen Sie eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl vor.
  3. Geben Sie die geschnittenen Kartoffeln in die heiße Pfanne und lassen Sie sie braten, ohne sofort zu wenden
  4. Schneiden Sie Zwiebeln und Speck in nicht zu feine Stücke.
  5. Sobald die Kartoffeln eine schöne knusprige Farbe haben, fügen Sie zuerst den Speck hinzu, um ihn knusprig zu braten.
  6. Anschließend die Zwiebeln dazugeben, damit sie gar und nicht verbrannt werden.
  7. Zum Würzen verwenden Sie eine selbstgemachte Bratkartoffelbutter oder Gewürze wie Salz, Pfeffer, Paprika, frischen Oregano, gemahlenen Kümmel und Muskat
  8. Fügen Sie die Bratkartoffelbutter und die Gewürze zu den Bratkartoffeln hinzu und lassen Sie alles schmelzen.
  9. Schwenken Sie die Bratkartoffeln in der Pfanne, um sie zu würzen und gleichmäßig zu bedecken.
  10. Sobald die Bratkartoffeln fertig sind und die Butter geschmolzen ist, sind sie servierfertig
Gebackene Bratkartoffeln - knusprig und köstlich aus dem Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebackene Bratkartoffeln - knusprig und köstlich aus dem Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up