Gesundes und leckeres Gemüse im Wok mit Sojasauce zubereiten

Probieren Sie dieses einfache Rezept für leckeres Gemüse im Wok mit Sojasauce aus - gesund und köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Gemüse vorbereiten: Paprika, Zucchini, Karotten, Jungzwiebeln, Schalotten in gleich große Stücke schneiden.
  2. Wok mit hohem Hitzegrad vorheizen: Den Wok auf hoher Temperatur erhitzen und mit einem hoch erhitzbaren Öl wie Sonnenblumenöl, Kokosnussöl, Erdnussöl oder Rapsöl etwa vier Esslöffel hinzufügen.
  3. Gemüse braten: Zuerst die Karotten in den heißen Wok geben, anbraten, dann auf die Seite schieben
  4. Würzen: Das gebratene Gemüse mit Ingwer, frischer gehackter Chili, Sojasauce, Sesamöl, Fischsoße nach Geschmack würzen.
  5. Feinschliff: Optional können gehackte Erdnüsse oder ganze Sesamkörner hinzugefügt werden
  6. Servieren: Das Gericht heiß servieren und genießen.
Gesundes und leckeres Gemüse im Wok mit Sojasauce zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gesundes und leckeres Gemüse im Wok mit Sojasauce zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up