Geschnetzeltes im Ofen ohne Anbraten: So gelingt es!

Entdecken Sie, wie Sie köstliches Geschnetzeltes im Ofen zaubern, ganz ohne lästiges Anbraten. Ein einfaches Rezept für ein schnelles und leckeres Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fleisch vorbereiten:
  2. Fleisch klein schneiden (Schweinefleisch oder Geflügel) und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Fleischstücke in Mehl wenden, um sie rundherum zu bedecken.
  4. Zwiebel und Champignons vorbereiten:
  5. Zwiebeln fein hacken und in Öl anschwitzen, bis sie leicht gebräunt sind.
  6. Bei hoher Hitze anbraten, um zu verhindern, dass die Pilze Wasser ziehen.
  7. Fleisch anbraten:
  8. Portionenweise das Fleisch zu den Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben und rundherum anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
  9. Flüssigkeit hinzufügen:
  10. Nachdem das Fleisch angebraten ist, etwas Brühe hinzufügen, um die Flüssigkeit zum Kochen zu bringen.
  11. Sahne dazugeben und alles bei kleiner Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
  12. Servieren:
  13. Vor dem Servieren etwas Petersilie fein hacken und über das Gericht streuen.
  14. Das Geschnetzelte mit Sahne heiß servieren.
  15. Guten Appetit!
Geschnetzeltes im Ofen ohne Anbraten: So gelingt es!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Geschnetzeltes im Ofen ohne Anbraten: So gelingt es! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up