Griechischer Salat am Vortag vorbereiten: Tipps und Tricks

Mit diesen einfachen Tipps können Sie Ihren griechischen Salat bereits am Vortag vorbereiten, ohne dass er an Geschmack verliert. Ideal für stressige Tage oder als Meal Prep!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Oregano und Salz marinieren.
  2. Eine Gurke schneiden, die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden
  3. Alle vorbereiteten Gemüsestücke in eine große Schüssel geben
  4. Das Dressing zubereiten, indem man Zitronensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermischt.
  5. Das Dressing über das Gemüse in der großen Schüssel gießen und vorsichtig vermengen.
  6. Den marinierten Feta darüber bröseln und optional mit frischer Petersilie dekorieren.
  7. Den griechischen Bauernsalat servieren und je nach Geschmack mit Fladenbrot genießen.
Griechischer Salat am Vortag vorbereiten: Tipps und Tricks

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Griechischer Salat am Vortag vorbereiten: Tipps und Tricks ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up