Grüne bohnen eintopf mit kassler

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Grüne Bohnen Eintopf mit Kassler! Mit herzhaften Aromen und einfach zuzubereiten - perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst einen Topf aufstellen und etwas Butterschmalz darin erhitzen.
  2. Das Kasseler im Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, bis es goldbraun ist.
  3. Das Kasseler mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen
  4. Gewürze hinzufügen: Liebstöckel (zusammengebunden), eine Prise Salz und reichlich Pfeffer.
  5. Den Eintopf etwa anderthalb Stunden köcheln lassen.
  6. Vorbereitung des Gemüses:
  7. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  8. Möhren, Sellerie und Lauch in kleine Würfel schneiden.
  9. Bohnenkraut hacken.
  10. Grüne Bohnen halbieren.
  11. Nach anderthalb Stunden das Kasseler aus dem Topf nehmen und das Gemüse hinzufügen.
  12. Die Hitze erhöhen und das Gemüse zum Kochen bringen
  13. Kasseler von Knochen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
  14. Fleischstücke zurück in den Topf geben und nochmals abschmecken, falls nötig.
  15. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  16. Den Eintopf servieren und genießen.
Grüne bohnen eintopf mit kassler

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüne bohnen eintopf mit kassler ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up