Grüne bohnen-eintopf nach omas rezept
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Omas Grünen Bohneneintopf aus. Perfekt für gemütliche Abende zu Hause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Starten Sie damit, 2 Liter Wasser in einem großen Topf aufzukochen und fügen Sie eine kräftige Prise Salz hinzu.
- Geben Sie eine schöne Rinderbeinscheibe in das kochende Wasser
- Entfernen Sie den sich bildenden Schaum von der Brühe, um sie klar zu halten
- Putzen und schneiden Sie in der Zwischenzeit die grünen Bohnen, indem Sie die Enden abschneiden und sie in Stücke schneiden.
- Schälen Sie die Kartoffeln erst, wenn sie in die Suppe kommen, um zu vermeiden, dass sie braun werden.
- Überprüfen Sie, ob Sie Bohnenkraut haben es bringt einen typischen Geschmack in die Suppe
- Wenn die Brühe fertig ist, sieben Sie sie durch ein Baumwolltuch in eine Schüssel, um eine klare Brühe zu erhalten
- Fügen Sie die vorbereiteten grünen Bohnen in die Brühe und geben Sie auch die vorbereiteten Kartoffeln hinzu.
- Kochen Sie alles weiter, bis die Kartoffeln weich sind und die Bohnen gar
- Zupfen Sie das abgekühlte Rindfleisch auseinander und geben Sie es zurück in die Suppe
- Lassen Sie die Suppe nochmals 5-10 Minuten sanft köcheln und dann ist sie servierfertig.
- Genießen Sie die köstliche grüne Bohnensuppe nach Omas Rezept, gerne mit einem Beilagen wie Eierkuchen oder einfach pur
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüne bohnen-eintopf nach omas rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem