Grüne bohnen-eintopf nach omas rezept

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Omas Grünen Bohneneintopf aus. Perfekt für gemütliche Abende zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Starten Sie damit, 2 Liter Wasser in einem großen Topf aufzukochen und fügen Sie eine kräftige Prise Salz hinzu.
  2. Geben Sie eine schöne Rinderbeinscheibe in das kochende Wasser
  3. Entfernen Sie den sich bildenden Schaum von der Brühe, um sie klar zu halten
  4. Putzen und schneiden Sie in der Zwischenzeit die grünen Bohnen, indem Sie die Enden abschneiden und sie in Stücke schneiden.
  5. Schälen Sie die Kartoffeln erst, wenn sie in die Suppe kommen, um zu vermeiden, dass sie braun werden.
  6. Überprüfen Sie, ob Sie Bohnenkraut haben es bringt einen typischen Geschmack in die Suppe
  7. Wenn die Brühe fertig ist, sieben Sie sie durch ein Baumwolltuch in eine Schüssel, um eine klare Brühe zu erhalten
  8. Fügen Sie die vorbereiteten grünen Bohnen in die Brühe und geben Sie auch die vorbereiteten Kartoffeln hinzu.
  9. Kochen Sie alles weiter, bis die Kartoffeln weich sind und die Bohnen gar
  10. Zupfen Sie das abgekühlte Rindfleisch auseinander und geben Sie es zurück in die Suppe
  11. Lassen Sie die Suppe nochmals 5-10 Minuten sanft köcheln und dann ist sie servierfertig.
  12. Genießen Sie die köstliche grüne Bohnensuppe nach Omas Rezept, gerne mit einem Beilagen wie Eierkuchen oder einfach pur
Grüne bohnen-eintopf nach omas rezept

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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