Grüner Spargel mit Tomaten und Parmesan

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gegrillten grünen Spargel mit saftigen Tomaten und würzigem Parmesan. Eine einfache und gesunde Beilage für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten vorbereiten: Grüner Spargel waschen und die Enden abschneiden, Cocktailtomaten halbieren, Knoblauch fein hacken.
  2. Grünen Spargel braten: Den grünen Spargel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis er eine schöne braune Farbe bekommt
  3. Tomaten und Knoblauch hinzufügen: Sobald der Spargel etwas Farbe bekommen hat, die halbierten Cocktailtomaten und den gehackten Knoblauch hinzufügen
  4. Würzen und verfeinern: Den Spargel mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit geriebenem Parmesan oder Pecorino verfeinern.
  5. Servieren: Den grünen Spargel mit Tomaten und Parmesan auf einem Teller anrichten und genießen.
Grüner Spargel mit Tomaten und Parmesan

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner Spargel mit Tomaten und Parmesan ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up