Hähnchenbrust gefüllt mit Mozzarella und Schinken

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gefüllte Hähnchenbrust mit Mozzarella und Schinken aus - ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 2 Hähnchenbrüste halbieren und mit einem Schmetterlingsschnitt öffnen.
  2. Arbeitsfläche mit Frischhaltefolie auslegen und die Hühnerbrüste darauf platzieren.
  3. Die Hühnerbrüste mit einer weiteren Schicht Folie abdecken und vorsichtig klopfen, um sie zu dünn.
  4. Mozzarella und Schinken in Scheiben schneiden.
  5. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  6. Füllung der Hähnchenbrüste:
  7. Die geöffneten Hühnerbrüste mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  8. Ein Stück Butter in die Mitte legen, gefolgt von Tomatenscheiben und Mozzarella.
  9. Die Hühnerbrüste vorsichtig zusammenklappen, die Füllung gut einschließen.
  10. Backen der Hähnchenbrüste:
  11. Eine Backform einfetten und die gefüllten Hähnchenbrüste hineinlegen.
  12. Mit etwas Öl beträufeln und erneut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  13. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.
  14. Nach dem Backen den restlichen Mozzarella über die Hähnchenbrüste streuen.
  15. Zurück in den auf 200°C erhitzten Backofen geben und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  16. Servieren und genießen.
Hähnchenbrust gefüllt mit Mozzarella und Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenbrust gefüllt mit Mozzarella und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up