Hähnchenbrust mit Cornflakes im Backofen

Probieren Sie diese köstliche und knusprige Variante von Hähnchenbrust mit Cornflakes im Backofen. Ein einfaches und leckeres Rezept für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.
  2. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern, bis sie fein genug sind.
  3. Eier in einer Schüssel verquirlen.
  4. Gewünschte Gewürzmischung vorbereiten und bereitstellen.
  5. Panieren und Braten:
  6. Hähnchenbrustscheiben zuerst in der Gewürzmischung wenden.
  7. Anschließend durch die verquirlten Eier ziehen.
  8. Danach die Scheiben in den zerkleinerten Cornflakes panieren, sicherstellen, dass sie gut bedeckt sind.
  9. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und etwas Öl hinzufügen.
  10. Die panierten Hähnchenbrustscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten, dabei regelmäßig wenden.
  11. Nach dem Braten auf einem Teller abtropfen und abkühlen lassen
  12. Optional: Zum Testen der Garstufe ein Stück Hähnchenbrust anschneiden.
  13. Servieren:
  14. Die knusprig gebratenen Hähnchenbrustscheiben servieren, zum Beispiel mit Dip-Saucen wie Chili-Sauce oder BBQ-Sauce.
  15. Genießen und servieren Sie die Hähnchenbrust mit Cornflakes aus dem Backofen
Hähnchenbrust mit Cornflakes im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenbrust mit Cornflakes im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up