Hähnchenbrust mit Spinat und Tomaten
Entdecken Sie ein leckeres Rezept für saftige Hähnchenbrust mit Spinat und Tomaten. Perfekt für ein gesundes und köstliches Abendessen. Genießen Sie die Kombination aus zartem Hähnchen, frischem Spinat und sonnengetrockneten Tomaten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hähnchenbrustfilets in Mehl wälzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten kurz anbraten.
- Die Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
- Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig anbraten.
- Cherrytomaten hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
- Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren.
- Mit Sahne ablöschen.
- Parmesankäse hinzufügen und kurz unterrühren.
- Babyspinat untermischen.
- Die Hähnchenbrustfilets wieder in die Pfanne geben, mit der Soße bedecken und den Deckel aufsetzen.
- Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Nudeln vorbereiten:
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Frisch gemahlene Pfefferkörner in einer Pfanne auf mittlerer Hitze kurz anrösten.
- Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
- Nudeln unterrühren.
- Petersilie untermischen.
- Servieren:
- Das Hähnchenbrustfilet mit der cremigen Soße und Spinat auf Tellern anrichten.
- Die Nudeln daneben servieren.
- Sofort servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenbrust mit Spinat und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem