Spargelsalat mit Ei und Mayonnaise

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Spargelsalat mit Ei und Mayonnaise - perfekt für den Frühling! Der frische Spargel und die cremige Mayonnaise bilden eine schmackhafte Kombination. Probieren Sie es aus und genießen Sie diese leichte und leckere Mahlzeit. Werden Sie kreativ und variieren Sie gerne mit weiteren Zutaten wie Avocado oder Radieschen. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Spargel putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Spargel für 3 Minuten in kochendem Wasser kochen.
  3. In einem separaten Topf Wasser mit etwas Zucker und Salz zum Kochen bringen.
  4. Schritte zur Zubereitung des Salats:
  5. Während der Spargel kocht, die Pilze putzen und in Viertel schneiden.
  6. Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  7. Die Eier kochen, schälen und in Würfel schneiden.
  8. Den gekochten Spargel abgießen und abkühlen lassen.
  9. Die Pilze und den Spargel ebenfalls abkühlen lassen.
  10. Zubereitung der Soße:
  11. In einer Schüssel vier Esslöffel Mayonnaise mit etwas Senf, Pfeffer und Salz vermengen.
  12. Die abgekühlten Pilze und Spargel hinzufügen.
  13. Frische Kräuter, wie Schnittlauch und Petersilie fein hacken und ebenfalls zur Soße geben.
  14. Die gekochten Eierwürfel hinzufügen und alles gut vermengen.
  15. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  16. Abschließende Schritte:
  17. Den Spargelsalat servieren und bei Bedarf nochmals abschmecken.
  18. Genießen Sie den Spargelsalat mit Ei und Mayonnaise als Beilage zu gegrilltem Fleisch, zu Kartoffeln oder einfach solo
Spargelsalat mit Ei und Mayonnaise

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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