Hasenkekse für hasen selber backen

Entdecken Sie unser Rezept für köstliche Hasenkekse, die Sie ganz einfach zu Hause selber backen können! Perfekt zum Teilen oder als süße Überraschung. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesen niedlichen Leckereien verzaubern.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 45 Gramm Haferflocken, 40 Gramm Petersilie und eine halbe Möhre oder je nach Bedarf eine ganze Möhre bereitlegen.
  2. Einen Mixer oder Pürierstab, ein Messer und ein Schneidebrett bereitstellen.
  3. Backofen auf 70 Grad Umluft vorheizen.
  4. Schritte:
  5. Haferflocken in den Mixer geben und zerkleinern.
  6. Möhre in kleine Stücke schneiden und mit den Haferflocken im Mixer vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  7. Petersilie klein hacken und zum Teig hinzufügen, gegebenenfalls etwas Wasser dazugeben, falls der Teig zu trocken ist.
  8. Teig auf einer Arbeitsfläche kneten, zu einer Kugel formen und in kleine Quadrate schneiden, um Leckerlis zu formen.
  9. Die vorbereiteten Leckerlis auf ein Backblech legen und bei 70 Grad Umluft in den Ofen schieben.
  10. Ofen gelegentlich öffnen, um Feuchtigkeit zu entweichen
  11. Die Leckerlis im Ofen lassen, bis sie hart sind und vollständig ausgehärtet.
  12. Für Gemüsechips:
  13. Gemüse nach Wahl (z.B
  14. Gemüsestücke auf ein Backblech legen und bei 70 Grad Umluft für ca
  15. Feuchtigkeit zwischendurch ablassen und Temperatur auf 50 Grad reduzieren.
  16. Gemüsechips im Ofen lassen, bis sie schrumpelig und zusammengezogen sind.
  17. Entfernen Sie die Gemüsechips und lassen Sie sie abkühlen.
  18. Wenn Sie möchten, können Sie dem Essen auch Wasser hinzufügen, um den Teig zu glätten.
Hasenkekse für hasen selber backen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hasenkekse für hasen selber backen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up