Herbstrezepte aus dem ofen

Entdecken Sie leckere Herbstrezepte für den Ofen in unserem neuesten Artikel. Lassen Sie sich von den aromatischen Gerichten inspirieren und zaubern Sie herbstliche Genüsse für sich und Ihre Lieben.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Pastinaken gründlich waschen, schälen und halbieren oder vierteln.
  3. Für das Kräuteröl: Rosmarinzweige fein hacken und mit Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Pastinaken mit dem Kräuteröl auf einem Backblech verteilen und für ca
  5. Optional Mandelkerne hinzufügen und für weitere 5 Minuten backen.
  6. Frische Petersilie über die gebackenen Pastinaken streuen.
  7. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  8. Kartoffeln und Fenchel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  9. Zwiebeln in Scheiben schneiden oder auseinanderzupfen.
  10. Wurst in Scheiben schneiden.
  11. Alles in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und optional Paprikapulver und geräuchertes Paprikapulver vermengen.
  12. Auf einem Backblech verteilen und für 30-45 Minuten backen.
  13. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  14. Hokkaido Kürbis gründlich waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Spalten schneiden.
  15. Rote Zwiebeln vierteln oder achteln.
  16. Knoblauch kurz mit einem Messer drücken.
  17. Alles mit Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen.
  18. Auf einem Backblech verteilen und für ca
Herbstrezepte aus dem ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Herbstrezepte aus dem ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up