Hokkaido-Kürbis auf dem Blech

Tipps für die Zubereitung eines leckeren Hokkaido-Kürbisses: einfach in Spalten schneiden, mit Olivenöl beträufeln, salzen und bei 200°C ca. 30 Minuten im Ofen backen. Genießen Sie die köstliche Herbstspezialität als Beilage oder Hauptgericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Hokkaido Kürbis waschen und halbieren.
  2. Mit einem Löffel die Kerne entfernen.
  3. Die beiden Kürbishälften mit der Schnittseite nach unten auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Kürbisscheiben noch einmal halbieren, damit sie besser in die Auflaufform passen.
  5. Backblech vorbereiten:
  6. Backblech mit Backpapier auslegen.
  7. Würzen:
  8. Die vorbereiteten Kürbisspalten in eine Auflaufform oder direkt auf das vorbereitete Backblech legen.
  9. Öl, gepressten oder gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer über den Hokkaido Kürbis geben.
  10. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
  11. Abschluss:
  12. Frischen Thymian nach Geschmack über den Kürbis verteilen.
  13. Feta grob darüber bröseln.
  14. Backen:
  15. Den vorbereiteten Hokkaido Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten goldbraun backen.
Hokkaido-Kürbis auf dem Blech

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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