Kartoffel-spargel gratin mit rohen kartoffeln

Probieren Sie unsere köstliche Variation des Klassikers: Ein Kartoffel-Spargel Gratin mit rohen Kartoffeln! Einfach zuzubereiten und perfekt für den Frühling.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneide den grünen Spargel schräg in gleichmäßige Stücke.
  2. Brate den grünen Spargel kurz in einer Pfanne an, bis er Farbe bekommt
  3. Schneide Knoblauch in Scheiben und brate ihn kurz in derselben Pfanne an.
  4. Füge die mehlig kochenden Kartoffeln hinzu, die dünn geschnitten wurden, ohne Wasser und lasse sie leicht anbraten.
  5. Würze die Kartoffeln in der Pfanne.
  6. Gebe die passierten Tomaten aus der Packung in die Pfanne.
  7. Gebe eine kleine Menge Sahne und Gewürze hinzu und verrühre alles.
  8. Fülle die Kartoffel-Tomatenmischung in eine ofenfeste Form und gebe eine Prise Muskatnuss darüber.
  9. Lege die angebratenen Spargelstücke obenauf.
  10. Streue Käse über die Mischung in der Form.
  11. Backe das Gratins im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Celsius für 45 Minuten.
  12. Nach 45 Minuten nehme die Form aus dem Ofen und lasse das Gericht etwas abkühlen, bevor du es servierst.
Kartoffel-spargel gratin mit rohen kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-spargel gratin mit rohen kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up