Kartoffel-spargel gratin mit rohen kartoffeln
Probieren Sie unsere köstliche Variation des Klassikers: Ein Kartoffel-Spargel Gratin mit rohen Kartoffeln! Einfach zuzubereiten und perfekt für den Frühling.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneide den grünen Spargel schräg in gleichmäßige Stücke.
- Brate den grünen Spargel kurz in einer Pfanne an, bis er Farbe bekommt
- Schneide Knoblauch in Scheiben und brate ihn kurz in derselben Pfanne an.
- Füge die mehlig kochenden Kartoffeln hinzu, die dünn geschnitten wurden, ohne Wasser und lasse sie leicht anbraten.
- Würze die Kartoffeln in der Pfanne.
- Gebe die passierten Tomaten aus der Packung in die Pfanne.
- Gebe eine kleine Menge Sahne und Gewürze hinzu und verrühre alles.
- Fülle die Kartoffel-Tomatenmischung in eine ofenfeste Form und gebe eine Prise Muskatnuss darüber.
- Lege die angebratenen Spargelstücke obenauf.
- Streue Käse über die Mischung in der Form.
- Backe das Gratins im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Celsius für 45 Minuten.
- Nach 45 Minuten nehme die Form aus dem Ofen und lasse das Gericht etwas abkühlen, bevor du es servierst.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-spargel gratin mit rohen kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem