Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Köstlicher Kartoffelauflauf mit herzhaftem Hackfleisch und buntem Gemüse - ein einfaches und leckeres Rezept für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Festkochende Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  3. Kartoffelscheiben großzügig mit Pfeffer und Salz würzen, eventuell auch leicht asiatisch oder mit Olivenöl marinieren.
  4. Die marinierten Kartoffelscheiben auf einem Backblech verteilen und für etwa 20 Minuten im Ofen backen, bis sie fast fertig sind.
  5. In einer Pfanne Rinderhack und Pancetta anbraten, dabei Rosmarinnadeln, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut anbraten.
  6. Zwiebeln dazugeben und mitbraten, bis alles schön karamellisiert ist
  7. Kirschtomaten halbieren und auf der Hack-Kartoffel-Mischung verteilen.
  8. Großzügig mit geriebenem Käse bestreuen, insbesondere Mozzarella.
  9. Den Kartoffelauflauf für weitere 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  10. Den Kartoffelauflauf aus dem Ofen nehmen und heiß servieren
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up