Kartoffeln mit wein aus dem ofen

Probieren Sie diese köstliche Kombination aus Kartoffeln und Wein aus dem Ofen für ein besonderes Geschmackserlebnis! Erfahren Sie, wie Sie dieses einfache Gericht zubereiten können.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
  2. Kartoffeln waschen und halbieren.
  3. Auf ein Backblech Backpapier auslegen und die halbierten Kartoffeln darauf platzieren.
  4. Die Kartoffeln großzügig mit Olivenöl beträufeln.
  5. Lieblingskäse (z.B
  6. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
  7. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen stellen und die Kartoffeln für 40 Minuten backen.
  8. Für den Dip:
  9. Joghurt in eine Schüssel geben.
  10. Knoblauch pressen und ebenfalls hinzufügen.
  11. Frische Kräuter (Basilikum und Schnittlauch) fein hacken und dazugeben.
  12. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
  13. Guten Appetit!
Kartoffeln mit wein aus dem ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffeln mit wein aus dem ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up