Kartoffelpuffer mit Lachs und Creme Fraiche

Köstliche Kartoffelpuffer mit geräuchertem Lachs und cremiger Creme Fraiche - eine perfekte Kombination für ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken
  3. Lachs in kleine Stücke schneiden
  4. Zitrone auspressen
  5. Haferflocken, Speisestärke, Salz und Pfeffer bereitstellen
  6. Kartoffeln, Zwiebeln, Ei, Zitronensaft, Haferflocken, Speisestärke, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen
  8. In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lachsstücke darin anbraten, bis sie gar sind.
  9. Kartoffelpuffer auf Tellern anrichten, mit gebratenem Lachs belegen und mit Creme Fraiche garnieren.
  10. Die Kartoffelpuffer mit Lachs und Creme Fraiche servieren und genießen.
Kartoffelpuffer mit Lachs und Creme Fraiche

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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