Kartoffelpuffer mit Lachs und Creme Fraiche
Köstliche Kartoffelpuffer mit geräuchertem Lachs und cremiger Creme Fraiche - eine perfekte Kombination für ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken
- Lachs in kleine Stücke schneiden
- Zitrone auspressen
- Haferflocken, Speisestärke, Salz und Pfeffer bereitstellen
- Kartoffeln, Zwiebeln, Ei, Zitronensaft, Haferflocken, Speisestärke, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lachsstücke darin anbraten, bis sie gar sind.
- Kartoffelpuffer auf Tellern anrichten, mit gebratenem Lachs belegen und mit Creme Fraiche garnieren.
- Die Kartoffelpuffer mit Lachs und Creme Fraiche servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelpuffer mit Lachs und Creme Fraiche ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem