Kartoffelsalat mit esig, öl und speck

Lust auf einen herzhaften Kartoffelsalat? Probieren Sie dieses leckere Rezept mit Essig, Öl und Speck!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln kochen: Kartoffeln würfeln oder in Scheiben schneiden und in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind
  2. Dressing vorbereiten: In einer Schüssel Gemüsebrühe, Olivenöl, weißen Balsamico, mittelscharfen Senf, fein gewürfelte Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen
  3. Kartoffelsalat mischen: Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in nicht zu feine Scheiben schneiden
  4. Speck zubereiten: Durchwachsenen Speck in einem Topf mit etwas Wasser langsam auslassen, ohne dass er knusprig wird
  5. Kartoffelsalat mit Speck: Den ausgekühlten Kartoffelsalat auf einer Servierplatte anrichten und den ausgelassenen Speck mit Zwiebeln darüber geben.
  6. Servieren: Den Kartoffelsalat mit Speck servieren und genießen, eventuell nochmals abschmecken und servieren.
  7. Guten Appetit!
Kartoffelsalat mit esig, öl und speck

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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