Kartoffelsalat mit esig, öl und speck
Lust auf einen herzhaften Kartoffelsalat? Probieren Sie dieses leckere Rezept mit Essig, Öl und Speck!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln kochen: Kartoffeln würfeln oder in Scheiben schneiden und in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind
- Dressing vorbereiten: In einer Schüssel Gemüsebrühe, Olivenöl, weißen Balsamico, mittelscharfen Senf, fein gewürfelte Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen
- Kartoffelsalat mischen: Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in nicht zu feine Scheiben schneiden
- Speck zubereiten: Durchwachsenen Speck in einem Topf mit etwas Wasser langsam auslassen, ohne dass er knusprig wird
- Kartoffelsalat mit Speck: Den ausgekühlten Kartoffelsalat auf einer Servierplatte anrichten und den ausgelassenen Speck mit Zwiebeln darüber geben.
- Servieren: Den Kartoffelsalat mit Speck servieren und genießen, eventuell nochmals abschmecken und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelsalat mit esig, öl und speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem