Käse Lauch Suppe - Low Carb

Entdecken Sie das köstliche Rezept für eine Low Carb Käse Lauch Suppe, die voller Geschmack und dennoch kohlenhydratarm ist. Perfekt für alle, die sich gesund ernähren wollen ohne auf Genuss zu verzichten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich verwöhnen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten.
  2. Lauch waschen, in dicke Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben.
  3. Mit Pfeffer und Salz würzen und kurz anschwitzen.
  4. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
  5. Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
  6. Camembert grob würfeln und mit Schmelzkäse sowie Creme Fraiche zur Suppe geben.
  7. Butter und Mehl vermengen, um eine Mehlschwitze herzustellen und die Suppe damit abzubinden.
  8. Nach Bedarf mit weiteren Gewürzen abschmecken und nochmals aufkochen lassen.
  9. Die Käse-Lauch-Suppe heiß servieren und genießen!
  10. Diese Schritte dienen als ergänzende Informationen.
Käse Lauch Suppe - Low Carb

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käse Lauch Suppe - Low Carb ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up