Käsespätzle mit Fertigspätzle und Sahne

Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches und köstliches Rezept für Käsespätzle mit Fertigspätzle und Sahne. Lassen Sie sich von diesem würzigen Klassiker der österreichischen Küche verwöhnen. Folgen Sie dem Link, um das Rezept zu erhalten und sich selbst zu überzeugen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reibe den Käse grob
  2. Schneide eine halbe Zwiebel in kleine Stücke.
  3. Kochschritte:
  4. Erhitze eine kleine gusseiserne Pfanne auf niedriger Flamme und gib etwas Butterschmalz hinein.
  5. Brate die geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne an.
  6. Füge die fertigen Spätzle in die Pfanne und brate sie an, bis sie eine leichte Bräunung erhalten.
  7. Würze die Spätzle mit Salz und Pfeffer.
  8. Verteile den grob geriebenen Käse über den Spätzle.
  9. Gib eine Portion selbstgemachte Gemüsebrühe über die Spätzle.
  10. Lasse den Käse schmelzen und die Brühe reduzieren, bis sich am Pfannenboden eine leckere Kruste bildet.
  11. Schabe die Kruste mit einem Holzlöffel ab und vermische sie mit den Spätzle.
  12. Lasse die Käsespätzle etwas länger auf dem Herd, falls gewünscht.
  13. Serviere die köstlichen und einfachen Käsespätzle.
  14. Genießen Sie Ihre Käsespätzle und teilen Sie Ihre Erfahrungen in den Kommentaren!
Käsespätzle mit Fertigspätzle und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsespätzle mit Fertigspätzle und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up