Kleine Torten Rezepte für 18 cm Backformen

Entdecken Sie leckere Torten Rezepte, perfekt für 18 cm Backformen! Gönnen Sie sich kleine süße Genüsse und zaubern Sie köstliche Kreationen in handlicher Größe. Werden Sie zum Backprofi und überraschen Sie Ihre Lieben mit selbstgemachten kleinen Torten. Greifen Sie jetzt zu Ihrer Backform und starten Sie das Backvergnügen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Eier, eine Prise Salz und den Zucker in eine Schüssel geben und gut miteinander verquirlen.
  2. Nach und nach 350 ml Milch hinzufügen und weiter rühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. Das Mehl sowie den Kakao sieben und langsam in die Mischung einrühren, um Klumpen zu vermeiden.
  4. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
  5. 2-3 Esslöffel Pflanzenöl unter den Teig rühren.
  6. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl zum Braten erhitzen.
  7. Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
  8. Die Pfannkuchen abkühlen lassen.
  9. Für die Creme den Sauerrahm mit Zucker und Vanillezucker vermengen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  10. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann auflösen und mit dem Sauerrahm verrühren.
  11. Einen Springformring (18 cm Durchmesser) vorbereiten.
  12. Die 11 Pfannkuchen in 1,5 cm dicke Streifen schneiden.
  13. Die Gelatine-Sahne-Mischung in die Form gießen und glatt streichen.
  14. Die Pfannkuchenstreifen dicht an dicht in die Form schichten.
  15. Die Torte mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen, bis sie fest ist.
  16. Genießen Sie Ihren köstlichen Nachtisch! Guten Appetit!
Kleine Torten Rezepte für 18 cm Backformen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kleine Torten Rezepte für 18 cm Backformen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up