Köstlich und erfrischend: Kuchen für heiße Tage ohne Kühlung!

Entdecken Sie in unserem Artikel köstliche Kuchenrezepte für heiße Tage, die ganz ohne Kühlung auskommen! Genießen Sie leckere Leckereien auch bei hohen Temperaturen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 120 g Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.
  2. 80 g Butter in einem Topf schmelzen lassen und mit den Butterkeksbröseln vermischen, bis eine sandige Mischung entsteht.
  3. Eine 20 cm Backform mit Backpapier auslegen und die Butterkeksmischung fest auf dem Boden der Form verteilen und glatt drücken.
  4. Die Backform mit dem Keksboden für 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  5. Herstellung der Creme:
  6. 500 g Quark, 4 EL Zucker in einer großen Schüssel vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
  7. 1 Päckchen Gelatine in der Flüssigkeit aus den Mandarinen auflösen und 10 Minuten quellen lassen.
  8. Die Gelatine erwärmen, etwas Quarkmasse hinzufügen, gut vermischen und dann die Gelatine-Quark-Mischung zur restlichen Quarkmasse geben und gut einrühren.
  9. Zusammenstellung der Torte:
  10. Die Hälfte der Quarkcreme auf den Keksboden in der Backform geben und glatt streichen.
  11. Die Mandarinenstückchen auf die Creme legen.
  12. Die zweite Hälfte der Quarkcreme auf die Mandarinen geben und ebenfalls glatt streichen.
  13. Die restlichen Mandarinenstückchen auf die Creme legen und gleichmäßig verteilen.
  14. Die Torte für mindestens 6 Stunden, idealerweise 24 Stunden, in den Kühlschrank stellen.
  15. Fertigstellung:
  16. Nach der Kühlzeit mit einem Messer vorsichtig um die Torte herumfahren, um sie von der Form zu lösen.
  17. Die Backform öffnen, die Torte vorsichtig herausnehmen und genießen.
Köstlich und erfrischend: Kuchen für heiße Tage ohne Kühlung!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstlich und erfrischend: Kuchen für heiße Tage ohne Kühlung! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up