Kochen für mehrere tage: rezepte

Entdecken Sie einfache Rezepte und Tipps für das Kochen von Mahlzeiten für mehrere Tage. Sparen Sie Zeit und Stress in der Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 2 Esslöffel Öl in eine heiße Pfanne geben.
  2. Ca
  3. 1 Zwiebel (oder 2 kleine Zwiebeln) in kleine Stücke schneiden.
  4. 250g Champignons halbieren und dann in Scheiben schneiden.
  5. Kochschritte:
  6. Wenn die Gnocchi gut angebraten sind, die Gnocchi beiseite stellen und die Pfanne zurück auf den Herd stellen.
  7. Die geschnittene Zwiebel in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  8. Die geschnittenen Champignons hinzufügen und zusammen für ein paar Minuten anbraten.
  9. 200ml Sahne mit 300ml Milch mischen.
  10. Die Milch-Sahne-Mischung in die Pfanne geben, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
  11. Alles für 2-3 Minuten köcheln lassen.
  12. Die angebratenen Gnocchi zurück in die Pfanne geben.
  13. Alles für weitere 2-4 Minuten köcheln lassen, damit die Stärke der Gnocchi die Soße eindickt und cremig macht.
  14. Optional gehackte Frühlingszwiebeln darüber streuen.
  15. Genießen Sie die cremige Gnocchi-Pfanne und wünschen Ihnen einen leckeren Tag!
Kochen für mehrere tage: rezepte

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kochen für mehrere tage: rezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up