Kohlrabi mit hackfleisch und kartoffeln

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Kohlrabi mit Hackfleisch und Kartoffeln. Eine leckere und nahrhafte Mahlzeit für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 g Rinderhack in eine hohe Pfanne geben und krümelig anbraten.
  2. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
  3. Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden, dann in Stifte und anschließend in Würfel schneiden.
  4. Tomatenmark zum Fleisch geben und kurz mit anschwitzen.
  5. Kohlrabi-Würfel hinzufügen, alles vermengen und kurz mitbraten.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  7. 200 ml Sahne und 200 ml Creme fraiche vermischen und über die Fleisch-Kohlrabi-Mischung geben.
  8. Alles gut verrühren und gleichmäßig verteilen.
  9. Geriebenen Käse darüber streuen.
  10. Den Auflauf für 30 Minuten im Backofen bei 180°C backen, bis der Käse goldbraun ist.
  11. Aus dem Backofen nehmen und servieren.
  12. Guten Appetit!
Kohlrabi mit hackfleisch und kartoffeln