Kohlrabisalat mit Apfel und Joghurt

Probieren Sie diesen erfrischenden Kohlrabisalat mit knusprigem Apfel und cremigem Joghurtdressing - ein leichtes und gesundes Rezept für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden oder grob raspeln.
  2. Den Apfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  4. In einer Schüssel den Joghurt oder die saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig oder Agavendicksaft verrühren.
  5. Zubereitung:
  6. Die vorbereiteten Kohlrabi-Streifen mit den Apfelscheiben und der gehackten Petersilie vermengen.
  7. Die Joghurt-Sauce über den Kohlrabi-Apfel-Mix gießen und gut vermischen.
  8. Den Kohlrabisalat für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen gut durchziehen können.
  9. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  10. Den Kohlrabisalat mit Apfel und Joghurt servieren und genießen! Guten Appetit!
Kohlrabisalat mit Apfel und Joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kohlrabisalat mit Apfel und Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up