Krustenbraten aus dem Dutch Oven

Erfahren Sie, wie Sie den perfekten Krustenbraten im Dutch Oven zubereiten. Tipps und Tricks für ein köstliches Ergebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Dutch Oven vorbereiten: Den Dutch Oven mit Kohlen vorheizen, um sowohl Unterhitze als auch Oberhitze zu erzeugen
  2. Fleisch vorbereiten: Den Tafelspitz vom Schwein vorbereiten, indem man die Schwarte rautenförmig einschneidet
  3. Gemüse vorbereiten: Das Suppengrün (Karotten, Sellerie, Lauch) in den Dutch Oven geben und leicht anrösten, um den Saucenansatz vorzubereiten.
  4. Braten anbraten: Das Fleisch im Dutch Oven in heißem Öl von allen Seiten anbraten, bis es eine schöne Farbe bekommt.
  5. Flüssigkeit hinzufügen: Dunkles Bier über das Gemüse gießen, sodass es leicht bedeckt ist
  6. Fleisch garen: Das angebratene Fleisch auf ein Rost legen, über die Flüssigkeit im Dutch Oven platzieren und den Deckel aufsetzen
  7. Zwischendurch kontrollieren: Nach ca
  8. Abschließende Zubereitung: Nach der Garzeit das Fleisch aus dem Dutch Oven nehmen und die Sauce mit dem Gemüse pürieren
  9. Servieren: Das Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sauce servieren
  10. Optional: Den Krustenbraten mit Beilagen wie Kartoffeln, Sauerkraut oder Salat servieren und genießen.
Krustenbraten aus dem Dutch Oven

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Krustenbraten aus dem Dutch Oven ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up