Kuchen backen mit Kindern: Einfache Rezepte und Tipps!

Lassen Sie Ihre kleinen Köche bei der nächsten Backsession mithelfen! Einfache Rezepte und nützliche Tipps machen das Backen mit Kindern zu einem unterhaltsamen Erlebnis. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. 450 Gramm Zucker, 150 Gramm Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, ein halbes Päckchen Vanillezucker, 150 Gramm weiche Butter in eine große Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Den Teig kräftig verrühren, bis er glatt und homogen ist.
  4. Den Teig in Cupcake-Förmchen füllen.
  5. Die Cupcakes bei 180 Grad für 15 Minuten backen und dann 5 Minuten abkühlen lassen.
  6. Für den Zuckerguss: 225 Gramm Puderzucker sieben und mit heißem Wasser zu einem glatten Guss verrühren.
  7. Den Guss in drei kleine Gefäße aufteilen und jeweils mit Lebensmittelfarbe einfärben.
  8. Die abgekühlten Cupcakes mit dem Zuckerguss verzieren.
  9. Optional: Streusel oder Dekoration hinzufügen.
  10. Cupcakes servieren und genießen.
  11. Hinweis: Es wird auch empfohlen, die verbleibenden Schritte wie das Ansehen des vollständigen Videos in der Infobox zu beachten, um mögliche zusätzliche Variationen oder Details zum Rezept zu erhalten.
Kuchen backen mit Kindern: Einfache Rezepte und Tipps!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen backen mit Kindern: Einfache Rezepte und Tipps! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up