Rezept für Kuchen mit 2 Eiern und Öl

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für einen köstlichen Kuchen mit nur 2 Eiern und Öl! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch oder als Dessert. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie sich selbst!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Eier in eine Schüssel geben.
  2. 100 Gramm Zucker hinzufügen.
  3. 5 Gramm Vanillezucker dazugeben und alles gut vermischen.
  4. 100 ml Milch und 70 ml pflanzliches Öl dazugeben und erneut gut mixen.
  5. 160 Gramm Weizenmehl mit 7 Gramm Backpulver vermischen und zur Eier-Mischung geben
  6. Eine Backform mit Backpapier auskleiden, die Form sollte 22 cm im Durchmesser haben.
  7. Backen:
  8. Den Teig in die vorbereitete Backform gießen.
  9. Bei 180 °C (350 F) den Kuchen für 40-50 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  10. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  11. Servieren:
  12. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
  13. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Rezept für Kuchen mit 2 Eiern und Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Kuchen mit 2 Eiern und Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up