Kuchen mit Joghurt ohne Ei
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen saftigen Kuchen mit Joghurt - ganz ohne Ei! Perfekt für alle, die auf der Suche nach einer leckeren, veganen Backoption sind. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mandelmehl fein mahlen, da grobes Mehl nicht gut funktioniert.
- Butter in kleine Stücke schneiden und kalt stellen.
- Kokosmehl bereitstellen.
- Backform mit den Maßen ca
- Schritte zum Zubereiten des Kuchens:
- In einer Schüssel das fein gemahlene Mandelmehl, Kokosmehl und nach Belieben Stevia vermischen.
- Die kalte Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen oder einem Messer zu einer krümeligen Masse verarbeiten.
- ca
- Die restliche Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Backform drücken und festdrücken.
- Den Boden für 10 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Ofen backen.
- Währenddessen in einer separaten Schüssel den dickflüssigen Joghurt mit Süßstoff und Vanilleextrakt vermischen.
- Das restliche Drittel der Krümelmasse und das Kokosmehl unterrühren.
- Die Joghurtmischung gleichmäßig auf den vorgebackenen Boden geben.
- Den Kuchen zurück in den Ofen geben und für weitere 20 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
- Den Kuchen komplett in der Form abkühlen lassen, bevor man ihn herausnimmt.
- Den abgekühlten Kuchen in Stücke schneiden und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Joghurt ohne Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem