Kuchen mit Joghurt ohne Ei

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen saftigen Kuchen mit Joghurt - ganz ohne Ei! Perfekt für alle, die auf der Suche nach einer leckeren, veganen Backoption sind. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mandelmehl fein mahlen, da grobes Mehl nicht gut funktioniert.
  2. Butter in kleine Stücke schneiden und kalt stellen.
  3. Kokosmehl bereitstellen.
  4. Backform mit den Maßen ca
  5. Schritte zum Zubereiten des Kuchens:
  6. In einer Schüssel das fein gemahlene Mandelmehl, Kokosmehl und nach Belieben Stevia vermischen.
  7. Die kalte Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen oder einem Messer zu einer krümeligen Masse verarbeiten.
  8. ca
  9. Die restliche Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Backform drücken und festdrücken.
  10. Den Boden für 10 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Ofen backen.
  11. Währenddessen in einer separaten Schüssel den dickflüssigen Joghurt mit Süßstoff und Vanilleextrakt vermischen.
  12. Das restliche Drittel der Krümelmasse und das Kokosmehl unterrühren.
  13. Die Joghurtmischung gleichmäßig auf den vorgebackenen Boden geben.
  14. Den Kuchen zurück in den Ofen geben und für weitere 20 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  15. Den Kuchen komplett in der Form abkühlen lassen, bevor man ihn herausnimmt.
  16. Den abgekühlten Kuchen in Stücke schneiden und servieren.
  17. Guten Appetit!
Kuchen mit Joghurt ohne Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Joghurt ohne Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up