Kuchen mit Keksen ohne Backen

Probieren Sie unser Rezept für leckere Kuchen mit Keksen ohne Backen aus! Perfekt für eine schnelle und köstliche Süßspeise. Ideal für alle, die gerne naschen, aber nicht backen möchten. Holen Sie sich jetzt die einfache Anleitung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für den Boden benötigen Sie Lotus Biscoff Kekse, die zerbröselt werden.
  2. Mischen Sie die Keksbrösel mit geschmolzener Butter, bis sie gut vermischt sind.
  3. Drücken Sie die Keksmasse in eine mit Backpapier ausgelegte 24 cm Springform und glätten Sie sie mit einem Esslöffel oder einem Glas.
  4. Für die Creme:
  5. Schlagen Sie Schlagsahne zusammen mit Vanillezucker etwa eine halbe Minute lang auf.
  6. Fügen Sie nach und nach das Sahnesteif hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Sahne steif ist.
  7. Vermischen Sie die Lotus Biscoff Creme, Frischkäse und Mascarpone und rühren Sie die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unter.
  8. Zusammenbau:
  9. Verteilen Sie die Creme auf dem vorbereiteten Keksboden und glätten Sie die Oberfläche.
  10. Erwärmen Sie die restliche Lotus Biscoff Creme kurz in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad, bis sie flüssig wird
  11. Gießen Sie die flüssige Creme über die Creme in der Springform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
  12. Optional können Sie Muster in die Creme ziehen und mit gehackten Lotus Biscoff Keksen dekorieren.
  13. Stellen Sie den Kuchen für mindestens 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank, damit er fest wird.
  14. Nach dem Kühlen können Sie den Kuchen genießen und nach Belieben zerschneiden und servieren
  15. Viel Spaß beim Nachbacken!
Kuchen mit Keksen ohne Backen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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