Teig für Lasagne: Selbstgemacht ist am besten!
Erfahren Sie, wie Sie den perfekten Teig für Lasagne ganz einfach selbst herstellen können. Frisch zubereitet schmeckt einfach am besten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mehl vom Typ 00 und fein gemahlenen Hartweizengrieß in eine Schüssel geben.
- Eier, Salz und Olivenöl hinzufügen und langsam verrühren.
- Nach und nach etwas Mehl von den Rändern hinzufügen.
- Langsam Wasser hinzufügen, um einen Teig zu formen.
- Den Teig gut kneten, bis er elastisch ist.
- Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für ca
- Den Teig ausrollen und Lasagneblätter nach Belieben ausschneiden.
- Die Lasagneblätter können ohne Vorkochen verwendet werden, oder vorgekocht und auf Backpapier ausgebreitet zum Abkühlen.
- Mit den selbstgemachten Lasagneblättern wie gewohnt Lasagne zubereiten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Teig für Lasagne: Selbstgemacht ist am besten! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem