Teig für Lasagne: Selbstgemacht ist am besten!

Erfahren Sie, wie Sie den perfekten Teig für Lasagne ganz einfach selbst herstellen können. Frisch zubereitet schmeckt einfach am besten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mehl vom Typ 00 und fein gemahlenen Hartweizengrieß in eine Schüssel geben.
  2. Eier, Salz und Olivenöl hinzufügen und langsam verrühren.
  3. Nach und nach etwas Mehl von den Rändern hinzufügen.
  4. Langsam Wasser hinzufügen, um einen Teig zu formen.
  5. Den Teig gut kneten, bis er elastisch ist.
  6. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für ca
  7. Den Teig ausrollen und Lasagneblätter nach Belieben ausschneiden.
  8. Die Lasagneblätter können ohne Vorkochen verwendet werden, oder vorgekocht und auf Backpapier ausgebreitet zum Abkühlen.
  9. Mit den selbstgemachten Lasagneblättern wie gewohnt Lasagne zubereiten.
Teig für Lasagne: Selbstgemacht ist am besten!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Teig für Lasagne: Selbstgemacht ist am besten! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up