Kuchen ohne Backen mit Quark – Ohne Gelatine!
Entdecken Sie köstliche Kuchenrezepte ohne Gelatine mit Quark als Hauptzutat. Genießen Sie leckere Desserts ohne Backen. Jetzt ausprobieren und verwöhnen lassen! #noBake #QuarkLove
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für den Keksboden 120 g Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, die Luft herausdrücken und mit einem Nudelholz zu feinen Bröseln zerkleinern.
- Die Butter in einem Topf schmelzen und mit den Butterkeksbröseln vermengen, bis eine sandige Konsistenz entsteht.
- Eine 20 cm Backform mit Backpapier auslegen und die Butterkeksmischung fest am Boden andrücken.
- Den Keksboden für 5 Minuten in den Kühlschrank geben.
- Für die Creme:
- 500 g Quark und 4 EL Zucker in einer Schüssel cremig rühren und kurz kühl stellen.
- 6 EL Flüssigkeit aus den Mandarinen mit einem Päckchen Gelatine vermengen und 10 Minuten quellen lassen.
- Die aufgelöste Gelatine in die Quarkmasse einrühren.
- Die Hälfte der Quarkcreme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
- Die Mandarinenstückchen auf der Creme verteilen und die restliche Quarkcreme darübergeben.
- Die Torte für mindestens 6 Stunden, idealerweise 24 Stunden, im Kühlschrank fest werden lassen.
- Die Torte vorsichtig aus der Form lösen und servieren
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen ohne Backen mit Quark – Ohne Gelatine! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem