Kuchen ohne Backen mit Quark – Ohne Gelatine!

Entdecken Sie köstliche Kuchenrezepte ohne Gelatine mit Quark als Hauptzutat. Genießen Sie leckere Desserts ohne Backen. Jetzt ausprobieren und verwöhnen lassen! #noBake #QuarkLove

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für den Keksboden 120 g Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, die Luft herausdrücken und mit einem Nudelholz zu feinen Bröseln zerkleinern.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen und mit den Butterkeksbröseln vermengen, bis eine sandige Konsistenz entsteht.
  3. Eine 20 cm Backform mit Backpapier auslegen und die Butterkeksmischung fest am Boden andrücken.
  4. Den Keksboden für 5 Minuten in den Kühlschrank geben.
  5. Für die Creme:
  6. 500 g Quark und 4 EL Zucker in einer Schüssel cremig rühren und kurz kühl stellen.
  7. 6 EL Flüssigkeit aus den Mandarinen mit einem Päckchen Gelatine vermengen und 10 Minuten quellen lassen.
  8. Die aufgelöste Gelatine in die Quarkmasse einrühren.
  9. Die Hälfte der Quarkcreme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
  10. Die Mandarinenstückchen auf der Creme verteilen und die restliche Quarkcreme darübergeben.
  11. Die Torte für mindestens 6 Stunden, idealerweise 24 Stunden, im Kühlschrank fest werden lassen.
  12. Die Torte vorsichtig aus der Form lösen und servieren
  13. Guten Appetit!
Kuchen ohne Backen mit Quark – Ohne Gelatine!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen ohne Backen mit Quark – Ohne Gelatine! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up