Kürbis im Backofen mit Feta und Honig

Probieren Sie dieses köstliche Herbstrezept: Kürbis im Backofen mit Feta und Honig. Eine perfekte Kombination aus süß und salzig, die jeden Gaumen verwöhnt. Probieren Sie es aus und genießen Sie den herbstlichen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Hokkaido Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
  2. Die Kürbishälften mit der Schnittseite nach unten legen und in Scheiben schneiden
  3. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  4. Den Kürbis entweder in eine Auflaufform geben oder direkt auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  5. Öl, gepressten oder gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer über den Hokkaido Kürbis geben
  6. Frischen Thymian nach Geschmack über den Kürbis verteilen.
  7. Feta grob über den Kürbis bröseln.
  8. Den Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten goldbraun backen.
Kürbis im Backofen mit Feta und Honig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis im Backofen mit Feta und Honig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up