Kürbis-Linsen-Salat mit Feta

Probieren Sie dieses herbstliche Rezept für einen köstlichen Kürbis-Linsen-Salat mit Feta aus. Perfekt als gesunde Mahlzeit oder Beilage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie 200 g Linsen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
  2. Schneiden Sie 3 Tomaten in Scheiben.
  3. Schneiden Sie 200 g Feta-Käse in kleine Würfel oder zerbröseln Sie ihn mit einer Gabel.
  4. Hacken Sie 1/2 Bund Petersilie fein.
  5. In einer großen Schüssel 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL mittelscharfen Senf, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen.
  6. Geben Sie die gekochten Linsen, Tomaten, Feta und gehackte Petersilie in die Schüssel mit dem Dressing.
  7. Alles vorsichtig vermengen, um den Salat zu kombinieren.
  8. Optional: Fügen Sie Kräuter nach Belieben hinzu.
  9. Der Salat schmeckt sowohl warm als auch kalt aus dem Kühlschrank und kann frisch zubereitet oder am nächsten Tag serviert werden.
  10. Der Salat kann bis zu 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden
  11. Guten Appetit! Genießen Sie Ihre Mahlzeit!
Kürbis-Linsen-Salat mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis-Linsen-Salat mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up