Kürbisauflauf mit Feta und Kartoffeln

Probieren Sie dieses herbstliche Rezept für einen leckeren Kürbisauflauf mit Feta und Kartoffeln aus! Perfekt für gemütliche Abende zuhause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und entweder fein reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
  2. Hokkaido Kürbis waschen, Kerne entfernen und in feine Scheiben hobeln.
  3. Kartoffeln und Kürbis in einer großen Schüssel vermengen.
  4. Ingwer fein reiben, Orangenschale abreiben und den Saft einer halben Orange hinzufügen.
  5. Eine halbe Chilischote fein hacken und ebenfalls dazugeben.
  6. Mit Salz, Currypulver und etwas mehr Gewürzen nach Geschmack würzen.
  7. Alles gut vermengen und etwas ziehen lassen.
  8. Sahne hinzufügen und erneut vermengen.
  9. Die Mischung gleichmäßig in eine Auflaufform geben und flachdrücken.
  10. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft für etwa 40 Minuten backen.
  11. Nach dem Backen Käse nach Wahl über das Auflauf streuen und erneut kurz gratinieren lassen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  12. Den Kürbisauflauf aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
  13. Genießen Sie Ihren leckeren Kürbisauflauf mit Feta und Kartoffeln!
Kürbisauflauf mit Feta und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbisauflauf mit Feta und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up